Дата опубликования: 01.05.2019 г.
Дата истечения: 09:28   10.05.2019 г.
Просмотров: 551

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» на основании пункта 36 Кодекса корпоративного управления, утвержденного протоколом Комиссии по повышению эффективности деятельности акционерных обществ и совершенствованию системы корпоративного управления от 31 декабря 2015 года № 9, объявляет конкурс по отбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления.

Период оценки: итоги 2018 года.

К участию в конкурсе допускаются организации, определенные Кодексом корпоративного управления.

Коммерческие предложения необходимо направлять в срок до 10 мая 2019 года 17:00 часов по следующему адресу: г. Ташкент, ул. Махтумкули, 2А.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить следующие документы:

- коммерческое предложение участника конкурса с указанием сроков проведения оценки, размера оплаты услуг и опыта работы по оценке системы корпоративного управления (количество проведенных оценок СКУ, с указанием коммерческих банков в случае наличия, стаж работы на рынке ценных бумаг)
в запечатанном конверте;

- копию свидетельства о государственной регистрации организации;

- копию лицензии (для фондовой биржи, профессиональных участников рынка ценных бумаг, аудиторских организаций и др.);

- информацию о количестве сотрудников, имеющих квалификационный сертификат, выданный Научно-образовательным центром корпоративного управления и/или квалификационный аттестат специалиста  рынка ценных бумаг с приложением копий данных документов.

Критерии отбора кандидатов основаны на стоимости услуги, сроках проведения оценки, квалификации персонала и опыта работы по данному направлению.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: +99871 231-60-33

Данные от 12.11.2019 (cbu.uz)