Последнее обновление страницы:  5 Августа 2020, 09:55

Дата опубликования: 04.08.2020 г.
Дата истечения: 18:00   18.08.2020 г.
Просмотров: 358

Объявление конкурса по отбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»

АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» на основании пункта 36 Кодекса корпоративного управления, утвержденного протоколом Комиссии по повышению эффективности деятельности акционерных обществ и совершенствованию системы корпоративного управления от 31 декабря 2015 года № 9, объявляет конкурс по отбору независимой организации для проведения оценки системы корпоративного управления.

Период оценки: итоги 2019 года.

К участию в конкурсе допускаются организации, определенные Кодексом корпоративного управления.

Коммерческие предложения необходимо направлять в срок до 18 августа 2020 года, 18-00 часов ташкентского времени по электронному адресу: info@aab.uz.

Для участия в конкурсе необходимо предоставить следующие документы:

- коммерческое предложение участника конкурса с указанием реквизитов, сроков проведения оценки, размера оплаты услуг и опыта работы по оценке системы корпоративного управления (количество проведенных оценок СКУ, с указанием коммерческих банков в случае наличия, стаж работы на рынке ценных бумаг);

- копию лицензии (для фондовой биржи, профессиональных участников рынка ценных бумаг, аудиторских организаций и др.);

- информацию о количестве сотрудников, имеющих квалификационный сертификат, выданный Научно-образовательным центром корпоративного управления и/или квалификационный аттестат специалиста, выданный уполномоченным органом по регулированию рынка ценных бумаг, с приложением копий данных документов.

Критерии отбора кандидатов основаны на стоимости услуги, сроках проведения оценки, квалификации персонала и опыта работы по данному направлению.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: +99871 231-60-00 (вн.1043).

Данные от 01.12.2020 (cbu.uz)