Последнее обновление страницы:  14 Января 2020, 14:39

В рамках исполнения указа главы государства “О мерах по повышению эффективности государственной молодежной политики и поддержке деятельности Союза молодежи Узбекистана” и постановления “О комплексных мерах по совершенствованию деятельности союза молодежи Узбекистана” в “АSIA ALLIANCE BANKе прошло собрание по организации деятельности Совета лидеров Союза молодежи банка.

В ходе собрания председателем Совета лидеров Союза молодежи АКБ “АSIA ALLIANCE BANK”а был избран Вр.и.о. начальника управления развития розничного обслуживания Азамат Эгамбердиев

А также в состав Совета лидеров Союза молодежа вошли:

• начальник отдела Управления казначейства – Зафар Саматов
  • начальник Управления банковскими рисками – Баходир Сапаров
  • специалист 1ой категории Отдела по работе с персоналом – Шахноза Махсудова.
Также, во всех филиалах банка были избраны координаторы по вопросам социально-экономического, духовно-просветительского, спортивно-оздоровительного характера, а также по вопросам повышения квалификации молодых сотрудников.

В своей деятельности Совет лидеров продвигает мнения и предложения молодых работников банковской системы для последовательной и эффективной реализации государственной молодежной политики, всемерной поддержки молодежи, коренного реформирования системы защиты ее прав и законных интересов.

Данные от 25.02.2020 (cbu.uz)