Совет АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» сообщает о проведении очередного годового общего собрания акционеров банка, которое состоится 11 мая 2017 года в 10-00 часов в здании АКБ «ASIA ALLIANCE BANK», расположенном по адресу: 100047, г. Ташкент, ул. Тараккиёт, 2а, адрес электронной почты банка: info@aab.uz. Регистрация акционеров для участия на очередном годовом общем собрании акционеров будет проводиться с 9.00 до 10.00 часов.

Повестка дня:

1.         Утверждение регламента проведения годового общего собрания акционеров;

2.         Утверждение количественного и персонального состава счетной комиссии годового общего собрания акционеров;

3.         Заслушивание отчёта Председателя Совета банка об итогах деятельности банка за 2016 год и принимаемых мерах по достижению стратегии развития банка;

4.         Заслушивание отчёта Председателя Правления об итогах деятельности Правления банка за 2016 год и принимаемых мерах по достижению стратегии развития банка;

5.         Утверждение годового отчета банка за 2016 год;

6.         Заслушивание заключения Ревизионной комиссии по результатам проверки годовой финансово-хозяйственной деятельности банка в 2016 году;

7.         Распределение прибыли Банка по итогам 2016 года;

8.         Выплата дивидендов акционерам Банка;

9.         Избрание членов Совета Банка;

10.     Избрание членов Ревизионной комиссии Банка;

11.     Продление срока договора найма с Председателем Правления Банка;

12.     Одобрение сделок с аффилированными лицами;

13.     Рассмотрение итогов оценки системы корпоративного управления в Банке;

14.     Определение предельного размера объявленных акций;

15.     Неприменение преимущественного права акционеров Банка на приобретение размещаемых Банком дополнительных акций;

16.     Внесение изменений и дополнений в устав Банка.

Реестр акционеров банка, имеющих право на участие на очередном годовом общем собрании акционеров, составляется по состоянию на конец операционного дня 4 мая 2017 года.

Напоминаем Вам, что акционеры имеют право на ознакомление
со следующими материалами очередного годового общего собрания акционеров в банке по адресу: 100047, г. Ташкент, ул. Тараккиёт, 2а, АКБ «ASIA ALLIANCE BANK», тел.: 231-60-00:

Годовым отчетом АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» за 2016 год;

Заключением Ревизионной комиссии по результатам проверки годовой финансово-хозяйственной деятельности Банка в 2016 году;

Сведениями о кандидатах в Совет АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» и ревизионную комиссию;

Проектом изменений и дополнений, вносимых в устав АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»;

Обоснованиями предлагаемого распределения чистой прибыли, размера дивидендов, оценки их соответствия принятой в Банке дивидендной политике

Позицией Совета АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» относительно вопросов повестки дня годового общего собрания акционеров, включая заключение о возможности продления срока договора найма с Председателем Правления Банка.

Для регистрации и участия на очередном годовом общем собрании акционеров акционерам необходимо будет иметь при себе удостоверение личности (паспорт), а представителям акционеров – доверенность (для физических лиц – нотариально заверенную, для юридических лиц – выданную данным юридическим лицом), оформленную в соответствии с требованиями законодательства РУз.

Совет АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»