Последнее обновление страницы:  30 Октября 2020, 16:07

«ASIA ALLIANCE BANK» был удостоен награды Азиатского Банка Развития.
30 Окт 2020

28 октября 2020 года, в ходе Церемонии награждения участников Программы торгового финансирования Азиатского Банка Развития (АБР), «ASIA ALLIANCE BANK» был признан победителем в номинации «Лучшая сделка для малого и среднего бизнеса» в 2020 году.

В апреле 2020 года «ASIA ALLIANCE BANK» стал участником Программы торгового финансирования АБР для поддержки субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства в Узбекистане. За прошедший короткий период, в рамках данной Программы, Банку удалось оказать содействие своим клиентам и профинансировать более 10 торговых сделок.

В рамках Программы торгового финансирования, АБР ежегодно награждает своих банков партнеров из разных стран, которые отличаются активностью и вносят весомый вклад в развитие бизнес деятельности своих клиентов.

В этом году из-за условий пандемии церемония награждения прошла в Сингапуре через онлайн-платформу ZOOM. В результате отбора «ASIA ALLIANCE BANK» был признан победителем в номинации «Лучшая сделка года для малого и среднего бизнеса». В рамках сделки клиента «ASIA ALLIANCE BANK», признанной самой лучшей со стороны специалистов АБР, был профинансирован импорт тепличного оборудования южнокорейского производства, для выращивания натуральных, экологически чистых продуктов. В результате, освоены неиспользуемые земельные участки в Сырдарьинской области, а также созданы дополнительные рабочие места.

Автор: не указано / Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 86

Данные от 24.11.2020 (cbu.uz)