4 ноября 2017 года Союзом Молодёжи АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» был организован турнир по настольному теннису среди сотрудников Головного офиса и филиалов города Ташкента в спортивном комплексе Ташкентского Финансового Института. Не смотря на то, что Союз молодёжи создан сравнительно недавно, молодые специалисты банка очень активно стали участвовать во всех мероприятиях, организованных Союзом. Турнир по теннису, был первым спортивным мероприятием, организованным Советом лидеров Союза молодежи банка, однако хочется отметить, что в нем приняло участие свыше сорока сотрудников банка. Борьба развернулась не шуточная, и в мужской и в женской командах конкуренция была очень серьезной! И было за что побороться! Ведь победителей ждали очень достойные призы! Во время состязаний всех участников турнира активно поддерживали их коллеги, что безусловно подогревало волю к победе каждого участника! В результате по итогам состязаний сотрудники, занявшие почётные места, получили ценные призы

Вот имена призёров:
Женщины:
1 место – Абинова Наиля Маратовна (Мирзо-Улугбекский филиал)
2 место – Четверикова Татьяна Владимировна (ОПЕРУ)
3 место – Тяпкина Елена Николаевна (ОПЕРУ)
Мужчины:
1 место – Вахобов Дилшод Ёркин угли (ОПЕРУ)
2 место – Хамидуллаев Зафар Хамидулла угли (ГО)
3 место – Ташпулатов Тимур Хамидуллаевич (ОПЕРУ).
Поздравляем всех призёров турнира и мы уверены, что наши молодые сотрудники будут проявлять активный интерес не только к спортивно-оздоровительным мероприятиям, организованным Союзом молодежи Банка.
В своей деятельности Совет лидеров продвигает мнения и предложения молодых работников банковской системы для последовательной и эффективной реализации государственной молодежной политики, всемерной поддержки молодежи.