Прошёл межбанковский турнир по настольному теннису
7 Дек 2017

По итогам успешно проведённого внутри банковского турнира по настольному теннису среди сотрудников АКБ «ASIA ALLIANCE BANK», Союзом Молодёжи банка было принято решение о проведении данного турнира на более расширенном уровне, то есть, проведение на межбанковском уровне, которое вовлечёт молодых сотрудников банков Узбекистана, что способствует увеличению взаимоотношений банков между собой, активной спортивной конкуренции, а так же, поднятию морального духа молодых сотрудников.

В связи с этим, 2 декабря 2017 года по инициативе Союза Молодёжи АКБ «ASIA ALLIANCE BANK»  был организован межбанковский турнир по настольному теннису среди молодёжи в спортивном комплексе Ташкентского Финансового Института. В турнире приняли участие 23 банка, с каждого банка по 3 представителя-игрока. Соревнования проходили в командном зачёте, банки были поделены на 4 группы. В стадии игр «на вылет», игра шла упорной, за первое место конкурировали сильные игроки. В итоге, почётные призовые места заняли:

• 1-место – АО «КДБ Банк Узбекистан»;
  • 2-место – АКБ «Узбекский промышленно-строительный банк»;
  • 3-место – АКБ «Ориент Финанс».

А также, отдельные банки были награждены почётными грамотами «за активное участие». В связи с успешным завершением соревнований Руководство и Союз Молодёжи АКБ «ASIA ALLIANCE BANK» поздравляет всех призёров и участников турнира.

Источник: Пресс-служба АКБ «Asia Alliance Bank» / Просмотров: 746

Данные от 12.11.2019 (cbu.uz)